Каталог продукции

 

Традиционные сыры

    Что такое классические сыры или традиционные?

    Сыр – один из наиболее популярных продуктов, который можно увидеть на праздничном или повседневном столе. Продукт отличается характерным приятным, выраженным ароматом, рисунком с мелкими глазками или без. Классический или как сейчас принято говорить – традиционный – сыр сычужный полутвердый продукт, для производства которого используется коровье молоко. В процессе производства в пастеризованное молоко добавляют сычужный фермент, закваску и естественный краситель (для многих сортов – аннато, натуральный пищевой пигмент). В результате сложных биохимических, микробиологических и ферментативных процессов образовавшийся продукт приобретает новые, по сравнению с молоком, весьма ценные вкусовые и питательные свойства.

Сыр "GAUDA BY"

Жирность: 50 %

Срок хранения: 180 суток

Срок созревания: 15 суток

Вкус и запах: обладает умеренно выраженным сырный, слегка кисловатым вкусом и ароматом без посторонних привкусов и запахов.

Упаковка: весовой-пленка, по 2 головы в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.

Сыр "TILSITER BY" (кубик)

Жирность: 45 %

Срок хранения: 160 суток

Срок созревания: 40 суток

Вкус и запах: умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый.

Упаковка: весовой-пленка, по 4 прямоугольных бруска или по 8 квадратных брусков в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.

Сыр "TILSITER BY" (брус)

Жирность: 45 %

Срок хранения: 160 суток

Срок созревания: 40 суток

Вкус и запах: умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый.

Упаковка: весовой-пленка, по 4 прямоугольных бруска или по 8 квадратных брусков в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.

Сыр "БЕЛАЯ РУСЬ"

Жирность: 45 %

Срок хранения: 120 суток

Срок созревания: 30 суток

Вкус и запах: умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый и ароматом.

Упаковка: весовой-пленка, по 2 головы в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.

Сыр "БЕЛОРУССКОЕ ЗОЛОТО" (блок)

Жирность: 45 %

Срок хранения: 180 суток

Срок созревания: 30 суток

Вкус и запах: умеренно выраженный чистый сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов.

Упаковка: весовой-пленка, по 2 квадратных бруска или по 4 прямоугольных бруска в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.

Сыр "БЕЛОРУССКОЕ ЗОЛОТО" (брус)

Жирность: 45 %

Срок хранения: 180 суток

Срок созревания: 30 суток

Вкус и запах: умеренно выраженный чистый сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов.

Упаковка: весовой-пленка, по 2 квадратных бруска или по 4 прямоугольных бруска в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.

Сыр "БЕЛОРУССКОЕ ЗОЛОТО" (кубик)

Жирность: 45 %

Срок хранения: 180 суток

Срок созревания: 30 суток

Вкус и запах: умеренно выраженный чистый сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов.

Упаковка: весовой-пленка, по 2 квадратных бруска или по 4 прямоугольных бруска в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.

Сыр "ГОЛАНДСКИЙ ПРЕМИУМ" (брус)

Жирность: 45%

Срок хранения: 120 суток

Срок созревания: 30 суток

Вкус и запах: обладает благородным, выраженным сырным вкусом, с наличием остроты и легкой кисловатости

Упаковка: весовой-пленка, по 4 прямоугольных бруса в транспортной таре; фасованный - по 3 кг в транспортной картонной таре

Сыр "ПОШЕХОНСКИЙ" (круг)

Жирность: 45%

Срок хранения: 120 суток

Срок созревания: 45 суток

Вкус и запах: с умеренно выраженный сырным вкусом и ароматом, легкой остринкой и кислинкой

Упаковка: весовой-пленка, по 2 головы в транспортной таре; фасованный - по 3-5 кг в транспортной картонной таре

Сыр "РОССИЙСКИЙ МОЛОДОЙ" (круг)

50% высший сорт

Жирность: 50 %

Срок хранения: 120 суток

Срок созревания: 40 суток

Вкус и запах: умеренно выраженным сырный, слегка кисловатый вкус и запах.

Упаковка: весовой-пленка, по 2 головы в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.

Сыр "РОССИЙСКИЙ МОЛОДОЙ" (брус)

50% высший сорт

Жирность: 50 %

Срок хранения: 120 суток

Срок созревания: 40 суток

Вкус и запах: умеренно выраженным сырный, слегка кисловатый вкус и запах.

Упаковка: весовой-пленка, по 2 головы в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.

Сыр "РОССИЙСКИЙ ОСОБЫЙ" (круг)

Жирность: 50 %

Срок хранения: 180 суток

Срок созревания: 15 суток

Вкус и запах: обладает умеренно выраженным сырный, слегка кисловатым вкусом и ароматом без посторонних привкусов и запахов.

Упаковка: весовой-пленка, по 2 головы в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.

Сыр "СЛИВОЧНЫЙ" (круг)

Жирность: 50 %

Срок хранения: 210 суток

Срок созревания: 25 суток

Вкус и запах: имеет нежный вкус сладкого молока, чистый неострый, очень сливочный с легкой кислинкой.

Упаковка: весовой-пленка, по 2 головы в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.

Сыр "СЛИВОЧНЫЙ" (брус)

Жирность: 50 %

Срок хранения: 210 суток

Срок созревания: 25 суток

Вкус и запах: имеет нежный вкус сладкого молока, чистый неострый, очень сливочный с легкой кислинкой.

Упаковка: весовой-пленка, по 2 головы в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.

Сыр "СЛИВОЧНЫЙ" (кубик)

Жирность: 50 %

Срок хранения: 210 суток

Срок созревания: 25 суток

Вкус и запах: имеет нежный вкус сладкого молока, чистый неострый, очень сливочный с легкой кислинкой.

Упаковка: весовой-пленка, по 2 головы в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.

Элитные сыры

   

   Элитная группа сыров

   Любой высококачественный натуральный сыр - это по сути уже элитный продукт. Но и среди них можно выделить элитные сыры класса «люкс».

   Выдержанный сыр (элитный) – один из самых популярных в мире деликатесов. Подобный успех вполне объясним: ароматы и вкусовая палитра выдержанных сыров столь разнообразны, что каждый может подобрать для себя подходящий «оттенок», от насыщенного остро-соленого до орехово-сладковатого. Особое внимание выдержанным сырам уделяют национальные средиземноморские кухни – итальянская и испанская, но есть и известные швейцарские, голландские и английские. Так же стоит отметить, что понятие «выдержанный» в случае с сырами является весьма условным – выдержка и твердость сыра зависят от того, как долго он вызревал.

Сыр "MAASDAMER BY" (круг)

Жирность: 45 %

Срок хранения: 180 суток

Срок созревания: 40 суток

Вкус и запах: умеренно выраженный сырный вкус, сладковато-пряный с ореховым привкусом.

Упаковка: весовой-пленка, весовой в латексном покрытии по 2 квадратных бруска или по 2 головы в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.

Сыр "ГРОЙЦЕР МОЛОДОЙ" (круг)

Жирность: 50 %

Срок хранения: 180 суток

Срок созревания: 90 суток

Вкус и запах: умеренно выраженный чистый сырный, слегка сладковато-солоноватый, с пикантным привкусом, без посторонних привкусов и запахов.

Упаковка: весовой-пленка или латексное покрытие по 2 головы в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.

Сыр "Пармезан деЛюкс" (блок)

Жирность: 45 %

Срок хранения: 240 суток

Срок созревания: 90 суток

Вкус и запах: обладает неповторимым сырным вкусом и ароматом с наличием пикантной остроты и легкой кисловатости.

Упаковка: весовой-пленка или латексное покрытие по 2 квадратныт бруска в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ сыры

   

   Элитная группа сыров

   Любой высококачественный натуральный сыр - это по сути уже элитный продукт. Но и среди них можно выделить элитные сыры класса «люкс».

   Выдержанный сыр (элитный) – один из самых популярных в мире деликатесов. Подобный успех вполне объясним: ароматы и вкусовая палитра выдержанных сыров столь разнообразны, что каждый может подобрать для себя подходящий «оттенок», от насыщенного остро-соленого до орехово-сладковатого. Особое внимание выдержанным сырам уделяют национальные средиземноморские кухни – итальянская и испанская, но есть и известные швейцарские, голландские и английские. Так же стоит отметить, что понятие «выдержанный» в случае с сырами является весьма условным – выдержка и твердость сыра зависят от того, как долго он вызревал.

Сыр "БЕЛОРУССКОЕ ЗОЛОТО" (брус)

Жирность: 45 %

Срок хранения: 180 суток

Срок созревания: 30 суток

Вкус и запах: умеренно выраженный сырный, со своим индивидуальным вкусом и ароматом топленого молока, дополняемый легкой кисловатый.

Упаковка: весовой-пленка, по 4 прямоугольных бруска или по 8 квадратных брусков в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.

Сыр "Грюнталлер" с пажитником (круг)

Жирность: 45 %

Срок хранения: 180 суток

Срок созревания: 40 суток

Вкус и запах: умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов, не свойственных сыру, с привкусом и ароматом семян пажитника.

Упаковка: весовой-пленка, по 2 головы в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.

Сыр "Грюнталлер" с пажитником (брус)

Жирность: 45 %

Срок хранения: 180 суток

Срок созревания: 40 суток

Вкус и запах: умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов, не свойственных сыру, с привкусом и ароматом семян пажитника.

Упаковка: весовой-пленка, по 4прямоугольных бруска в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.

Сыр "Золотая тропа Cezara" с прованскими травами

Жирность: 45%

Срок хранения: 210 суток

Срок созревания: 30 суток

Вкус и запах: выраженный сырный, сливочный, сладковатый, со своим индивидуальным вкусом и ароматом добавленного компонента.

Упаковка: весовой-пленка, по 2 головы в транспортной таре или по четыре прямоугольных бруска; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.

Сыр "Качотта" с сушенными томатами, паприкой и чесноком 

Жирность: 45%

Срок хранения: 210 суток

Срок созревания: 30 суток

Вкус и запах: выраженный сырный, сливочный, сладковатый, со своим индивидуальным вкусом и ароматом добавленного компонента.

Упаковка: весовой-пленка, по 2 головы в транспортной таре или по четыре прямоугольных бруска; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.

Сыр "Королевский" с ароматом топленого молока (круг)

Жирность: 51 %

Срок хранения: 180 суток

Срок созревания: 40 суток

Вкус и запах: умеренно выраженный сырный, со своим индивидуальным вкусом и ароматом топленого молока, дополняемый легкой кисловатый.

Упаковка: весовой-пленка, по 2 головы в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.

Сыр "Королевский" с ароматом топленого молока (брус)

Жирность: 51 %

Срок хранения: 180 суток

Срок созревания: 40 суток

Вкус и запах: умеренно выраженный сырный, со своим индивидуальным вкусом и ароматом топленого молока, дополняемый легкой кисловатый.

Упаковка: весовой-пленка, по 4 прямоугольных бруска или по 8 квадратных брусков в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.

Сыр "Королевский" с ароматом топленого молока (кубик)

Жирность: 51 %

Срок хранения: 180 суток

Срок созревания: 40 суток

Вкус и запах: умеренно выраженный сырный, со своим индивидуальным вкусом и ароматом топленого молока, дополняемый легкой кисловатый.

Упаковка: весовой-пленка, по 4 прямоугольных бруска или по 8 квадратных брусков в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.

МАСЛО

   

   Масло - пищевой продукт на основе молочного жира, ему присущи хорошая транспортабельность, хранимоспособность и удобство употребления в домашних условиях. Это, наряду с высокой пищевой, энергетической и физиологической ценностью, биологической эффективностью и усвояемостью, предопределяет его широкое распространение во всех слоях общества в качестве одного из незаменимых продуктов питания. Сливочное масло содержит витамины А, В, D, Е, К. По своему составу и питательным свойствам считается одним из самых необходимых для диетического и детского питания. Благодаря маслу происходит своевременное обновление клеток организма, особенно нервной ткани и головного мозга.

Масло "Крестьянское" сладкосливочное несоленое с массовой долей жира 72,5% и 82,5%* фасованное 180г и 160г (полимерная бумага)

Жирность: 72,5% и 82,5%*

Срок годности: в том числе после вскрытия упаковки) при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности воздуха не более 90% - 120 суток, при температуре от минус 3°С до минус 12°С  и относительной влажности воздуха не более 90% - 60 суток; при температуре от минус 13°С до минус 18°С  и относительной влажности воздуха не более 90% - 120 суток.

______________________________________________

 

Масло  "Крестьянское" сладкосливочное с массовой долей жира 82,5% фасованное 180г и 160г изготавливается и реализуется только для экспорта.

Масло "Крестьянское" сладкосливочное несоленое с массовой долей жира 72,5% и 82,5% весовое 20,0кг 

Жирность: 72,5% и 82,5

Срок годности: в том числе после вскрытия упаковки) при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности воздуха не более 90% - 120 суток, при температуре от минус 3°С до минус 12°С  и относительной влажности воздуха не более 90% - 60 суток; при температуре от минус 13°С до минус 18°С  и относительной влажности воздуха не более 90% - 120 суток.

«Толочинские сыры»

Филиал «Толочинские сыры» ОАО “Оршанский мясоконсервный комбинат”
211091, Витебская обл., г. Толочин, ул. Вокзальная д. 8

© 2023 Филиал «Толочинские сыры» ОАО “Оршанский мясоконсервный комбинат”