Что такое классические сыры или традиционные?
Сыр – один из наиболее популярных продуктов, который можно увидеть на праздничном или повседневном столе. Продукт отличается характерным приятным, выраженным ароматом, рисунком с мелкими глазками или без. Классический или как сейчас принято говорить – традиционный – сыр сычужный полутвердый продукт, для производства которого используется коровье молоко. В процессе производства в пастеризованное молоко добавляют сычужный фермент, закваску и естественный краситель (для многих сортов – аннато, натуральный пищевой пигмент). В результате сложных биохимических, микробиологических и ферментативных процессов образовавшийся продукт приобретает новые, по сравнению с молоком, весьма ценные вкусовые и питательные свойства.
Жирность: 50 %
Срок хранения: 180 суток
Срок созревания: 30 суток
Вкус и запах: обладает умеренно выраженным сырный, слегка кисловатым вкусом и ароматом без посторонних привкусов и запахов.
Упаковка: весовой-пленка, по 2 головы в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.
Жирность: 45 %
Срок хранения: 160 суток
Срок созревания: 30 суток
Вкус и запах: умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый.
Упаковка: весовой-пленка, по 4 прямоугольных бруска или по 8 квадратных брусков в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.
Жирность: 45 %
Срок хранения: 160 суток
Срок созревания: 30 суток
Вкус и запах: умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый.
Упаковка: весовой-пленка, по 4 прямоугольных бруска или по 8 квадратных брусков в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.
Жирность: 45 %
Срок хранения: 120 суток
Срок созревания: 30 суток
Вкус и запах: умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый и ароматом.
Упаковка: весовой-пленка, по 2 головы в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.
Жирность: 45 %
Срок хранения: 180 суток
Срок созревания: 30 суток
Вкус и запах: умеренно выраженный чистый сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов.
Упаковка: весовой-пленка, по 2 квадратных бруска или по 4 прямоугольных бруска в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.
Жирность: 45 %
Срок хранения: 180 суток
Срок созревания: 30 суток
Вкус и запах: умеренно выраженный чистый сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов.
Упаковка: весовой-пленка, по 2 квадратных бруска или по 4 прямоугольных бруска в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.
Жирность: 45 %
Срок хранения: 180 суток
Срок созревания: 30 суток
Вкус и запах: умеренно выраженный чистый сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов.
Упаковка: весовой-пленка, по 2 квадратных бруска или по 4 прямоугольных бруска в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.
Жирность: 45%
Срок хранения: 120 суток
Срок созревания: 30 суток
Вкус и запах: обладает благородным, выраженным сырным вкусом, с наличием остроты и легкой кисловатости
Упаковка: весовой-пленка, по 4 прямоугольных бруса в транспортной таре; фасованный - по 3 кг в транспортной картонной таре
Жирность: 45%
Срок хранения: 120 суток
Срок созревания: 45 суток
Вкус и запах: с умеренно выраженный сырным вкусом и ароматом, легкой остринкой и кислинкой
Упаковка: весовой-пленка, по 2 головы в транспортной таре; фасованный - по 3-5 кг в транспортной картонной таре
50% высший сорт
Жирность: 50 %
Срок хранения: 120 суток
Срок созревания: 40 суток
Вкус и запах: умеренно выраженным сырный, слегка кисловатый вкус и запах.
Упаковка: весовой-пленка, по 2 головы в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.
50% высший сорт
Жирность: 50 %
Срок хранения: 120 суток
Срок созревания: 40 суток
Вкус и запах: умеренно выраженным сырный, слегка кисловатый вкус и запах.
Упаковка: весовой-пленка, по 2 головы в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.
Жирность: 50 %
Срок хранения: 180 суток
Срок созревания: 15 суток
Вкус и запах: обладает умеренно выраженным сырный, слегка кисловатым вкусом и ароматом без посторонних привкусов и запахов.
Упаковка: весовой-пленка, по 2 головы в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.
Жирность: 50 %
Срок хранения: 210 суток
Срок созревания: 25 суток
Вкус и запах: имеет нежный вкус сладкого молока, чистый неострый, очень сливочный с легкой кислинкой.
Упаковка: весовой-пленка, по 2 головы в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.
Жирность: 50 %
Срок хранения: 210 суток
Срок созревания: 25 суток
Вкус и запах: имеет нежный вкус сладкого молока, чистый неострый, очень сливочный с легкой кислинкой.
Упаковка: весовой-пленка, по 2 головы в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.
Жирность: 50 %
Срок хранения: 210 суток
Срок созревания: 25 суток
Вкус и запах: имеет нежный вкус сладкого молока, чистый неострый, очень сливочный с легкой кислинкой.
Упаковка: весовой-пленка, по 2 головы в транспортной таре; фасованный – 3 кг. в транспортной картонной таре.
Филиал «Толочинские сыры» ОАО “Оршанский мясоконсервный комбинат”
211091, Витебская обл., г. Толочин, ул. Вокзальная д. 8
E-mail: tolmaslo@vitebsk.by
© 2023 Филиал «Толочинские сыры» ОАО “Оршанский мясоконсервный комбинат”